Абылгазиев отметил важность задач работы по борьбе с терроризмом

Политика 0

Душанбе, 12.10.18. /Елена ЦойКабар/. Премьер-министр КР Мухаммедкалый Абылгазиев отметил важность задач работы по борьбе с терроризмом. Об этом он сообщил в ходе расширенного заседания Совета глав правительств ШОС в Душанбе.

Он подчеркнул, что в свете беспрецедентного роста терроризма и экстремизма в мире представляется важным сосредоточиться на более тесном сотрудничестве в данном направлении.

«Повестка дня сегодняшнего мероприятия весьма актуальна и требует принятия действенных решений и мер по развитию торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между государствами-членами ШОС. В целях дальнейшего укрепления взаимодействия между странами-членами ШОС, считаем важным активизировать торгово-экономическое, транспортно-коммуникационное, проектное и инвестиционное сотрудничество», - сказал премьер-министр.

Он также отметил, что данные направления должны стать одними из приоритетных направлений совместной деятельности на перспективу в соответствии с целями и задачами Стратегии развития ШОС до 2025 года.

Комментарии

Оставить комментарий