Бишкекчане жалуются на пробки. В УПСМ сообщили, что ежедневно борются с их устранением

Общество 0

Бишкек, 24.10.20 /Кабар/. Горожане и гости столицы часто обращаются к руководству патрульной службы милиции с сообщениями о том, что на территории города Бишкек в утреннее и вечернее время на некоторых улицам из-за увеличения потока движения создаются заторы, что создает неудобства участникам дорожного движения, отмечают в Управлении патрульной службы милиции.

В ответ на это в УПСМ по ГУВД города Бишкека сообщают, что сотрудники управления на территории столицы ведут деятельность круглосуточно, в места появления заторов незамедлительно направляются экипажи. «Также ежедневно с 07.00 до 10.00 часов и в вечернее время с 17.30 до 19.30 часов усиленно проводят работу по обеспечению безопасности дорожного движения. В это время они вручную регулируют движение в местах скопления транспортных средств для предотвращения пробок, которые образовались в связи со сбоями светофорных объектов, интенсивности движения и из-за резких изменений погодных условий и иных проявлений», - указывается в сообщении.

Управление патрульной службы милиции призывает всех водителей и участников дорожного движения к строгому соблюдению правила дорожного движения! Во избежание искусственных заторов и пробок просьба не выезжать на полосы встречного движения, не пристраиваться вблизи перекрестков, все эти и другие действия создают помехи и неудобства другим участникам дорожного движения.

Комментарии

Оставить комментарий