• 84.54
  • 102.03
  • 1.15
  • 0.2

ЕЭК меняют свои социальные сети

ЕАЭС 0

Бишкек, 09.12.20. /Кабар/. Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) кардинально меняет подход к собственному присутствию в социальных сетях, сообщает пресс-служба ЕЭК.

«В еще недавно образцово консервативном сообществе сейчас стремительно меняется… практически все. Сообщества больше не являются корпоративным журналом комиссии с неоригинальными пресс-релизами. Теперь, помимо официальных заметок (которые, к слову, тоже теперь пишутся в популярном и совсем не скучном стиле) там публикуются и общие публикации, способные заинтересовать широкую общественность и привлечь ее внимание к конкретным вопросам», - говорится в сообщении.

Как отмечается, особенно удивляет в подобном сообществе наличие развлечений для аудитории, интересных общих постов, загадок, юмора и т.д.

Администраторы сообществ очень ответственно подошли и к вопросу брендинга – каждая рубрика теперь имеет собственное запоминающееся оформление, как и плашки в сообществах.

«Вот бы все официальные политические и экономические сообщества пересмотрели в схожем ключе свою стратегию присутствия. А нам пока остается только подписаться на одно из самых оригинальных и передовых сообществ в столь консервативном секторе», – отметили в пресс-службе.

Instagram - https://bit.ly/3mYWwNG
Facebook - https://bit.ly/3n3IQ3R
Vkontakte - https://bit.ly/3lT8J56

Комментарии

Оставить комментарий