• 84.65
  • 102.43
  • 1.14
  • 0.2

ГКС: Ротированы статс-секретари Минфина и Госфиннадзора

Кадры 0

Бишкек, 07.10.19. /Кабар/. Ротированы статс-секретари Министерства финансов и Государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком (Госфиннадзор) КР. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев, сообщает пресс-служба Госкадровой службы (ГКС) КР.

Так, статс-секретарь Минфина Ж.Нурматова переведена в Госфиннадзор на должность статс-секретаря, в свою очередь, статс-секретаря Госфиннадзора А.Шамшиева на должность статс-секретаря Минфина.

Отметим, что ранее по инициативе ГКС КР Совету по государственной гражданской службе и муниципальной службе был внесен предложение ротировать статс-секретарей Минфина и Госфиннадзора. Согласно Положению о статс-секретаре государственного органа КР ротация статс-секретаря государственного органа исполнительной власти проводится Премьер-министром, по согласованию с Советом и с письменного согласия руководителей государственных органов, между которыми предполагается проведение ротации. Согласие на ротацию или отказ от ротации статс-секретарей дается Советом.

Комментарии

Оставить комментарий