ГУВД Чуйской области: В Московском районе объявлен карантин, а не комендантский час

Общество 0

Бишкек, 31.03.20 /Кабар/. В ГУВД Чуйской области пояснили, что в Московском районе Чуйской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции объявлен карантин, «комендантский час не был введен».

В пресс-службе ГУВД Чуйской области добавили, что в целях ограничения передвижения людей на границах Московского района были выставлены 2 фильтрационных поста, кроме того, выставлены еще 9 санитарно-карантинных постов из числа добровольной народной дружины (ДНД) и жителей сел, силами которых осуществляется дежурство.

"Райгосадминистрация Московского района всем жителям рекомендовала без особой необходимости не покидать свои дома и ввела временные ограничения. Также проводятся дезинфекционные мероприятия в местах скопления людей", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Из числа сотрудников милиции ОВД Московского района организованы мобильные группы по проверке паспортного режима граждан. "В связи с этим гражданам, нарушившим паспортный режим, будут применяться меры, предусмотренные законодательством КР", - добавили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Сотрудниками милиции ОВД Чуйской области на местах продолжаются профилактические и разъяснительные мероприятия, направленные по недопущению дальнейшего распространения коронавируса в стране.

Комментарии

Оставить комментарий