Инсайдер: основная камера iPhone 12 будет гораздо круче, чем в iPhone 11

В мире 0

Бишкек, 24.03.20 /Кабар/. -Широкоугольная камера iPhone 12 будет снимать гораздо лучше камеры с аналогичным объективом iPhone 11 и 11 Pro. Об этом сообщает MyDrivers со ссылкой на аналитика Tianming International Го Минсюаня, передает wylsa.com.

По данным источника, Apple пришла к идее использовать семь линз в объективе вместо прежних шести. Скорее всего, это по-прежнему будет пластик, а не стекло. И эту камеру получат все четыре модели, которые Apple презентует в сентябре.

Однако одно новшество будет революционным для мобильной фотографии. Apple будет использовать стабилизацию матрицы, а не объективов.

По данным, которые предоставил MacRumors Мин-Чи Куо, такое новшество получит только одна модель из четырёх: самый крупный iPhone 12 с 6,7-дюймовым дисплеем.

Сам сенсор камеры, о котором мы говорим, увеличится с 1/2,55 до 1/1,9 дюйма. Это позволит захватывать больше света, что значительно снизит необходимость в шумодаве и позволит сделать его работу менее заметной, сохранив детали.

Конечно, хотелось бы получить улучшения и ультраширокоугольной камеры — на айфонах она снимает не очень хорошо, хотя это самая популярная ультраширокоугольная камера в мире.

По данным инсайдера, Apple не внесла коррективы в дорожную карту производства айфонов.

Это означает, что сентябрьская презентация всё ещё планируется в сентябре.

Также Мин-Чи отметил, что перископический телеобъектив появится в айфонах в 2022 году. Сколько моделей его получат, пока неизвестно. Также пока непонятно, во сколько раз он будет увеличивать изображение относительно основного объектива — аналогичные камеры предлагают от 4× (Samsung Galaxy S20 Ultra) до 5× (Xiaomi Mi Note 10, OPPO Reno 2).

Комментарии

Оставить комментарий