• 84.8
  • 100.78
  • 1.09
  • 0.2

Избран новый председатель Совета по отбору судей КР

Общество 0

Бишкек, 22.12.18. /Кабар/. Избран новый председатель Совета по отбору судей КР, сообщает пресс-служба Совета по отбору судей.

По ее данным, на заседании Совета по отбору судей КР, прошедшем 21 декабря, был рассмотрен вопрос об избрании нового председателя Совета по отбору судей КР в связи с истечением срока полномочий действующего председателя Совета по отбору судей Тилектеша Бегалиева.

На должность председателя и заместителя председателя членами совета были выдвинуты кандидатуры Эльмиры Барыктабасовой и Алтынбека Кубатбекова. Единогласным решением членов Совета на должность председателя была избрана Барыктабасова и заместителем председателя был избран Кубатбеков.

В соответствии Законом « О Совете по отбору судей КР» Председатель Совета и его заместитель избираются открытым голосованием сроком на один год. В свою очередь Председатель Совета организует работу Совета, а также представляет Совет во взаимоотношениях с государственными органами, органами местного самоуправления и иными организациями и организует обобщение результатов работы Совета и принимает меры, направленные на улучшение организации его деятельности.

Комментарии

Оставить комментарий