КНИА «Кабар» перечислило денежные средства в Фонд борьбы с COVID-19

COVID-19 0

Бишкек, 01.04.20 /Кабар/. Журналисты и работники Кыргызского Национального Информационного Агентства «Кабар» перечислили в Фонд борьбы с коронавирусом COVID-19, открытого при Минздраве КР, однодневную заработную плату коллектива в сумме более 30 тыс. сомов.

«В условиях, когда от всемирной эпидемии страдает не только Кыргызстан, но и весь мир, когда ежедневно от пандемии погибают люди во многих странах, а врачи и медработники предпринимают героические усилия, чтобы победить болезнь и остановить распространение эпидемии, журналисты и работники агентства «Кабар» не могли заниматься только освещением событий и распространением информации. Ежедневно отслеживая события в условиях чрезвычайного положения, оперативно информируя своих читателей и пользователей, мы высоко ценим усилия работников органов правопорядка, работу соответствующих государственных органов, и особенно работников здравоохранения. Мы надеемся, что и наши скромные средства окажутся полезными в борьбе с коронавирусом», - сказал директор агентства «Кабар» Кубанычбек Таабалдиев.

Он также призвал общественность страны, всех жителей проявить сознательность и выполнять все указания Республиканского штаба по борьбе с эпидемией, комендантов регионов Чрезвычайного положения, и оставаться дома. «Только так можно обезопасить себя от болезни и предохранить народ от заражения этим вирусом», - считает Таабалдиев.

Комментарии

Оставить комментарий