Компания «Биржа цифровых активов» и ЗАО «Аталык групп» подписали меморандум о сотрудничестве

Бизнес 0

Бишкек, 13.03.20. /Кабар/. Компания «Биржа цифровых активов Централ Эйжа Интершнл» и ЗАО «Аталык групп» накануне подписали меморандум о сотрудничестве.

Меморандум предполагает, продвижение и сбыт товаров, произведённых в Кыргызстане на территории Китая, укрепления торговых связей двух стран, развития «цифрового сельского хозяйства» в Кыргызстане.

«Мы намерены применять технологию Блокчейн на сельскохозяйственную продукцию. Готовы разработать для продукции «Аталык групп» специальный логотип, QR-код и штрих-код, контрольную этикетку с переводом на китайский язык для экспорта в страну Поднебесной. А также, сумеем применить систему отслеживания сельхозпродукции по технологии Блокчейн»,- отметил генеральный директор компании «Биржа цифровых активов Централ Эйжа Интершнл» Юэ Хефу.

Стороны договорились о том, что применят все возможные улучшения, доработки, направленные на развитие «цифрового сельского хозяйства» в стране, научного взаимообмена в сфере сельскохозяйственных высоких технологий, увеличения конкурентоспособности и сбыта кыргызских товаров на территории КНР в соответствии с требованиями его законодательства.

«Мы рады сотрудничеству с «Биржей цифровых активов Централ Эйжа Интершнл». Наше основное направление - это семеноводство, племенное животноводство, виноградарство, производство вин, выращивание масличных культур и др. И если наша компания выйдет на цифровые технологии, а за ней и на экспорт в зарубежные страны, то мы сможем увеличить объемы производства»,- подчеркнул директор «Аталык групп» Туратбек Укубаев.

Следует отметить, что у «Биржи цифровых активов Централ Эйжа Интершнл» много направлений. Это и торговля ценными бумагами и иными финансовыми инструментами, цифровыми активами, программное обеспечение CADEX уже готово для предоставления заявленных услуг. Его разработкой занимались высококвалифицированные специалисты, которые сотрудничали с крупнейшей в мире компанией в сфере интернет-коммерции Alibaba. И это - самое современное программное обеспечение и техническое оборудование. Одно из направлений продемонстрировали студентам.

Комментарии

Оставить комментарий