МВД КР: Никаких правонарушений и происшествий на границе не зарегистрировано

Общество 0

Бишкек, 16.03.19. /Кабар/. Глава МВД Кашкар Джунушалиев проверил несения службы личного состава и вместе с сотрудниками продолжил нести службу в усиленном режиме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудниками силовых структур Киргизский Республики и Республики Таджикистан и представителями местного самоуправления проводятся разъяснительные мероприятия, направленные на стабилизацию обстановки на приграничных районах.

По договоренностью глав министерств внутренних дел двух стран Кашкар Джунушалиев и Рамазон Рахимзода были созданы круглосуточные патрульные группы из числа сотрудников органов внутренних дел Кыргызской Республики и Республики Таджикистан, которые всю ночь обеспечивали общественную безопасность и безопасность граждан, на спорных участках приграничных районов. Никаких правонарушений и происшествий не зарегистрировано.

Обстановка на данный момент стабильная.

15 вечером министр Кашкар Джунушалиев провел инструктаж личному составу, которые несут службу в усиленном варианте и им поставил дополнительные задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, соблюдение законности при несения службы, а также
совместно с другими силовыми структурами и представителями местного самоуправления провести разъяснительные мероприятия с населением приграничных районов.

Кроме того, уделил особое внимание по создании условий для сотрудников милиции, по обеспечению надлежащим отдыхом и питанием.

Комментарии

Оставить комментарий