Максимальные удобства для пассажиров. Осуществлен текущий ремонт Кеминского автовокзала

Регионы 0

Бишкек, 29.11.19. /Кабар/. Осуществлен текущий ремонт Кеминской автостанции в Чуйской области с предоставлением максимальных удобств пассажирам, сообщает пресс-служба Минтранса КР.

Правила организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом в Кыргызской Республике, в соответствии с постановлением правительства от 23 сентября 2013 года №519, устанавливают основные принципы организации пассажирских перевозок, порядок взаимоотношений всех субъектов автомобильного транспорта, независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, уполномоченных государственных органов в сфере транспорта.

В соответствии с Правила организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом в КР на автостанциях страны, независимо от формы собственности, ведется работа по созданию и предоставлению максимальных удобств пассажирам с минимальными затратами времени на выполнение всех операций, связанных с поездкой.

Например, осуществлен текущий ремонт Кеминской автостанции в Чуйской области, принадлежащей ОсОО «Автостанция Кемин».

«Это здание автостанции было построено в 2004 году моим братом Маратом Бакеевым, работавшим в то время руководителем ОсОО «Марисалик», - говорит директор Кеминской автостанции Динара Бакеева. - В настоящее время с нашей автостанции берут начало и возвращаются сюда автотранспорт по маршрутам Кемин-Бишкек, Кемин –Токмак, Кемин-Актюз, также с нашего филиала функционирует маршрут Орловка-Бишкек и Кызыл-Суу-Бишкек. Перевозчики этих маршрутов в соответствии с договором с автостанцией «Кемин» производят перевозку пассажиров по вышеупомянутым междугородним маршрутам на договорных началах с «Чыгыш автовокзалы» при ГП «Кыргызбекети» при Министерстве транспорта и дорог КР».

Согласно требованиям вышеупомянутых правил, в Кеминской автостанции в Чуйской области организована деятельность, в которой предусмотрено предоставление максимальных удобств пассажирам с минимальными затратами времени на выполнение всех операций, связанных с поездкой.

Комментарии

Оставить комментарий