• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

В Бишкеке патрульная милиция задержала «карманщика» в маршрутке

Происшествия 0

Бишкек, 02.03.21. /Салтанат Абдраева – Кабар/. Сотрудник Управления патрульной службы милиции (УПСМ) города Бишкек задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе патрульной милиции, сегодня, 2 марта, на линию «102» поступил вызов о том, что на пересечении улиц Некрасова и Боконбаева в салоне маршрутного такси были украдены деньги и мобильный телефон.

По прибытию инспекторов патрульной милиции на место происшествия в ходе разбирательства с заявлением обратилась гр. С.Ж 1989 года рождения с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который находясь в салоне маршрутки, тайно завладел мобильным телефоном марки «Редми-7» стоимостью 11 тыс. сомов и денежные средства в размере 10 тыс. сомов.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УПСМ г.Бишкек по горячим следам был задержан С.А. 1992 года рождения и доставлен в УВД Ленинского района г.Бишкек для дальнейшего разбирательства.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков в УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 200 (Кража) Уголовного Кодекса КР.

Комментарии

Оставить комментарий