• 84.62
  • 102.96
  • 1.15
  • 0.2

По факту избиения на горнолыжной базе ЗИЛ гражданина Пакистана возбуждено уголовное дело

Происшествия 0

Бишкек, 21.01.21. /Кабар/. По факту избиения на горнолыжной базе ЗИЛ гражданина Пакистана возбуждено уголовное дело. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Отметим, что в соцсетях появилось видео, где избивают гражданина Пакистана. В сообщении милиции говорится, что в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступило сообщение о драке. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции с заявлением обратился иностранный гражданин З.А. 2000 года рождения о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые нанесли телесные повреждения заявителю.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 119 (Мелкое хулиганство) Кодекса о проступках.

«В ходе досудебного производства сотрудниками милиции был установлен один участник данного конфликта, который сообщил, что 17 января текущего годя со своими друзьями отдыхал в указанной базе, где примерно в 17:00 часов увидел, как заявитель начал рыться в их вещи, в связи с чем из-за возникшей ссоры и недопонимания между ними произошла драка, в результате чего он нанес несколько телесных повреждений иностранцу», - говорится в сообщении.

В настоящее время для выяснения всех причин указанного конфликта Следственной службой ОВД Ысык-Атинского района проводятся все необходимые мероприятия.

Назначены соответствующие экспертизы, по заключению которых будут приняты решения согласно норм УПК КР.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий