Пояснение комендатуры относительно публикации в СМИ о пропусках для Кантского цементного завода

Общество 0

Бишкек, 03.04.20 /Кабар/. Сегодня, 3 апреля, на веб-сайте одного из информационных агентств была опубликована статья под заголовком «Комендатура Бишкека хуже коронавируса, - экс-замглавы МВД О.Эгембердиев». Автор отмечает, что три дня не может получить пропуски для рабочих завода.

В сообщении пресс-службы комендатуры города Бишкек отмечается, что столичная комендатура, ознакомившись с опубликованной статьей, сообщает, что О.Эгембердиев подал заявку на получение пропусков от ОАО «Кантского цементного завода», продукция которого не входит в перечень необходимого товара как продовольствие, медикаменты и горюче-смазочные материалы для доставки на территорию города Бишкек. «Какова настоящая цель О.Эгембердиева в получении пропусков, неизвестна. Полагаем, что О.Эгембердиев, зная о несоответствии продукции цемзавода с перечнем необходимых товаров для города, пытается добиться выдачи ему пропусков, оказывая давление через средства массовой информации», - подчеркнули в комендатуре.

В комендатуре еще раз отметили, что пропуска выдаются в соответствии с перечнем товаров для обеспечения жителей столицы, продовольствием, медикаментами и горюче-смазочными материалами.

Комментарии

Оставить комментарий