Полпред Баткенской области встретился с жителями Кызыл-Кии и Кадамжая

Регионы 0

Ош, 21.01.19. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Полномочный представитель правительства в Баткенской области Абиш Халмурзаев встретился с жителями города Кызыл-Кия и с жителями села Кыргыз-Кыштак Кадамжайского района Баткенской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время встреч полпред отчитался перед собравшимися о работе, проделанной в Баткенской области в течение 2018 года. На встречах с местным населением присутствовали ряд руководителей для решения проблемных вопросов на месте.

Горожане Кызыл-Кии пожаловались Халмурзаеву на нехватку современного оборудования в государственных больницах. В свою очередь полпред сообщил, что в ближайшее время в больницу города Кызыл-Кия привезут новый аппарат УЗИ.

Представители правоохранительных органов во время встреч объяснили местному населению села Кыргыз-Кыштак и города Кызыл-Кия о нововведениях, вступивших в силу с 1 января 2019 года, а собравшиеся высказали ряд своих предложений относительно законов.

Халмурзаев вручил ряду горожанам нагрудные значки общественного фонда «Ала-Тоо мекенчил инсандар» за вклад в социально-экономическое развитие города, а мэру Эрмекбаю Топчубаеву — юбилейную медаль 15-летия Государственной пограничной службы КР.

Кроме этого, во время рабочего визита села Кыргыз-Кыштак Кадамжайского района полпред принял участие в открытии двух футбольных полей и ознакомился с ходом строительства с современной школой на 275 мест сметной стоимостью в 77 млн. сомов.

Комментарии

Оставить комментарий