Посольство США в КР приостанавливает проведение визовых интервью

COVID-19 0

Бишкек, 16.03.20. /Кабар/. Посольство США в Кыргызстане временно приостанавливает проведение собеседований на получение неиммиграционной визы, сообщает диппредставительство.

«В связи с глобальной пандемией COVID-19, Соединенные Штаты Америки приостанавливают проведение собеседований на получение неиммиграционных виз во многих странах мира. Как результат, с 17 марта 2020 года посольство США в Кыргызской Республике временно приостанавливает запись и проведение собеседований по неиммиграционным визам», - говорится в сообщении.

В посольство подчеркнули, что данное ограничение не касается дипломатических/официальных типов виз, а также собеседований на получение иммиграционных виз.

«Посольство возобновит предоставление визовых услуг по возможности скоро, но, к сожалению, на данный момент не может назвать точную дату. Если вы были записаны на собеседование на получение неиммиграционной визы 17 марта 2020 года и позже, то ваша запись отменена. Просьба не приходить в назначенный вам день, ваша запись больше не действует. В случае необходимости незамедлительного въезда в Соединенные Штаты Америки по срочным обстоятельствам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу consularbishkek@state.gov для подачи запроса на срочное интервью», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий