• 84.8
  • 102.4
  • 1.15
  • 0.2

Пожар в частном детсаду в Бишкеке. Милиция начала проверку

Происшествия 0


Бишкек, 16.01.21. /Кабар/. Милиция начала проверку по факту пожара в частном детском садике на пересечении Тыналиева – Масалиева в Бишкеке.

Как сообщает пресс-служба УВД Ленинского района, накануне, 15 января, примерно в 17:34 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступил вызов о том, что пожар в частном садике расположенного возле пересечения улиц Тыналиева и Южной Магистрали.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники второго отдела городской милиции УВД Ленинского г.Бишкек, где по приезду на место происшествия было установлено, что горит верхний этаж частного садика, который находится по улице Масалиева. При этом, для обеспечения безопасности граждан, все были эвакуированы из горящего здания. Во избежание опасных моментов, сотрудниками милиции в срочном порядке вокруг места происшествия было выставлено оцепление.

Прибывшая противопожарная служба МЧС в течении часа локализовала пожар, после чего полностью ликвидировала очаг возгорания. Жертв и пострадавших нет.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 261 (Нарушение правил пожарной безопасности) УК КР. Назначены необходимые экспертизы.

Продолжаются дальнейшие следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.

Комментарии

Оставить комментарий