Президенты Афганистана, Палестины и Султан Омана поздравили народ КР и Жээнбекова с праздником Орозо айт

Президент 0

Бишкек, 23.05.20. /Кабар/. Президенты Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани, Государства Палестина Махмуд Аббас и Султан Омана Хейсам бен Тарик. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

В поздравлении Султана Омана Хейсам бен Тарика говорится:
«Для нас огромная радость передать Вам наши сердечные поздравления. Желаем Вам счастья и благополучия, а Вашему дружескому народу — дальнейшего развития и процветания. Просим у Всевышнего Аллаха даровать мусульманской умме милость и благословения по случаю вновь наступления таких благоприятных моментов».

В поздравлении президента Афганистана говорится:
«Орозо айт является концом великого месяца поклонения мусульман. Надеясь на принятие Всевышним всех благих деяний и поклонений мусульман, желаю всей мусульманской общине единства, развития и решения существующих проблем. Желаю Вам доброго здоровья, а братскому народу Кыргызской Республики процветания и благополучия».

В поздравлении Махмуда Аббаса говорится:
«От имени Государства Палестина, его народа и от себя лично мне доставляет огромную радость поздравить Вас, братский народ и Правительство Кыргызской Республики с радостным праздником Ийд Аль Фитр. Мы просим Всемогущего Аллаха послать Вам крепкого здоровья и счастья, Вашему народу благополучия и процветания, а всей нашей нации достижения стабильности, безопасности и благополучия. Мы также просим Аллаха защитить вашу страну, мусульманскую умму и все человечество от пандемии коронавируса».

Комментарии

Оставить комментарий