Режим ЧП. Первый замглавы МВД посетил блокпосты в Джалал-Абадской области

Регионы 0

Бишкек, 03.04.20. /Кабар/. Первый заместитель министра внутренних дел Суйун Омурзаков посетил блокпосты, которые были выставленные в связи с введением режима Чрезвычайного положения в Джалал-Абадской области. Об этом сообщает пресс-служба Коменданта г.Джалал-Абад и Сузакского района.

Заместитель министра вместе с начальником УВД Джалал-Абадской области Кылычем Жолдошевым ознакомился с работой сотрудников, которые несут службу на блокпостах в Сузакском районе, а также рассмотрел некоторые вопросы и предложения местных жителей. Он отметил о важности создания таких блокпостов, а также на месте решил многие важные вопросы, возникающие у жителей. Кроме этого, устранил проблемы и недостатки, выявленные на службе в блокпостах, а также создал условия сотрудникам, чтобы они работали на более высоком уровне.

Первый заместитель отметил, что сотрудники милиции четко выполняют поставленную задачу, понимают проблемы населения, а также указал на то, что в первую очередь нужно отпускать граждан, которые направляются в больницу по состоянию здоровья, грузовики, которые привозят продукты питания и медикаменты, а медицинских сотрудников попросил тщательно проверять всех приезжих граждан и проводить соответствующую дезинфекцию.

Первый заместитель министра внутренних дел обратился к местным жителям.

«Призываю всех проявлять терпение и сдержанность, не поддаваться паническим настроениям. Прошу всех граждан отнестись с пониманием к проводимым органами внутренних дел мероприятиям в связи с данной ситуацией, связанной с эпидемией коронавируса. Милиция предпринимает усиленные меры безопасности. Каждый должен проявлять ответственное отношение, мы не должны позволять нарушать законность и правопорядок. Самое главное для нас - это здоровье и жизнь наших граждан», - подчеркнул Суйун Омурзаков.

Комментарии

Оставить комментарий