Ряд кадровых решений произведен в налоговых органах

Кадры 0

Бишкек, 14.02.20. /Кабар/. В территориальных налоговых органах Кыргызстана произведен ряд кадровых решений. Соответствующие приказы подписал председатель Государственной налоговой службы (ГНС) КР Кабыл Абдалиев, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, начальник управления ГНС по городу Ош Э.Чоюнов в порядке ротации переведен на должность начальника УГНС по городу Джалал-Абад.

Исполняющим обязанности начальника УГНС по городу Ош до проведения конкурсного отбора назначен начальник отдела этого же налогового органа Р.Аданов.

К.Ормонов, занимавший должность начальника управления ГНС по городу Джалал-Абад, переведен в порядке ротации начальником УГНС по Октябрьскому району.

Теперь уже бывший начальник УГНС по Октябрьскому району А.Каримов переведен в центральный аппарат ГНС начальником отдела.

Ротация проведена в целях оптимизации управленческой деятельности, а также повышения эффективности работы налоговых органов в сборе налогов и страховых взносов.

В перспективе ротация как часть кадровой политики будет способствовать стимулированию антикоррупционного поведения и формированию нового профессионального, нравственного облика сотрудника налоговой службы.

Комментарии

Оставить комментарий