• 84.8
  • 101.48
  • 1.12
  • 0.2

Рыскулбек Ибраимов проведет бой с Асу Алмабаевым за звание лучшего бойца «BRAVE CF 47»

Спорт 0

Бишкек, 24.02.21 /Кабар/. Кыргызстанец Рыскулбек Ибраимов сойдется в поединке за звание лучшего бойца в категории до 57 кг в турнире «BRAVE CF 47» с бойцом из Казахстана Асу Алмабаевым. Об этом сообщили в представительстве «BRAVE CF».

По их данным, бой состоится 11 марта в Королевстве Бахрейн.

«Эти два главных претендента в своем дивизионе будут драться за звание сильнейшего бойца наилегчайшего веса Азии на первом из четырех турниров, запланированных для Бахрейна, что еще раз доказывает, что «BRAVE CF» является домом для лучших бойцов наилегчайшего дивизиона в мир», - говорится в сообщении.

Кроме того, в представительстве указали, что с рекордом 18 побед и 8 поражений Рыскулбек Ибраимов в настоящее время идёт на серии из 7 побед, являясь одним из самых сильных бойцов наилегчайшего веса в регионе Центральной Азии и Восточной Европы.

«Ибраимов теперь готов сделать рывок и пробиться в высшую лигу, поскольку он присоединяется к «BRAVE Combat Federation», чтобы столкнуться со своей самой большой угрозой и вызовом на данный момент: казахстанцем Асу Алмабаевым», - сообщили в федерации.

В свою очередь, его соперник, обладая профессиональным рекордом 12:2, Алмабаев в последнее время идёт на серии из 8 побед подряд, которые он добыл не только в Казахстане, но и в России.

Уточняется, что турнир «BRAVE CF 47», также известный как «Kombat Kingdom», откроет серию из четырех турниров, проводимых глобальным промоушеном «BRAVE CF» у себя на родине в Бахрейне.

Возглавит турнир «BRAVE CF 47» претендентский бой в легком весе между Абдисаламом Кубанычбеком из Кыргызстана и Роландо Дай из Филиппин. Победитель этого боя получит звание «Лучшего легковеса Азии» и шанс подраться за пояс чемпиона мира «BRAVE CF» против Амина Аюба.

Комментарии

Оставить комментарий