Садыр Жапаров: У меня нет цели преследовать своих оппонентов по политическим мотивам

Выборы 2021 0

Бишкек, 10.01.21. /Кабар/. У меня нет цели преследовать своих оппонентов по политическим мотивам. Такое заявление сделал сегодня в ходе брифинга кандидат в президенты Садыр Жапаров.

По его словам, сам он далек от методов гонений и репрессий.

«Среди моих оппонентов по президентской гонке действительно много сильных кадров и профессионалов нашей страны. Я лично готов сесть за стол переговоров и вместе решать дальнейшее развитие страны. Мы же ведь можем вместе работать, объединять наши программы, ведь цель у нас одна – это развитый Кыргызстан», - сказал он.

Продолжая, Жапаров отметил, что среди кандидатов также есть те, кто, прикрываясь участием на президентских выборах, хотят уйти от ответственности. «Есть кандидаты, которые не чисты на руку и если они действительно в чем-то виноваты, они должны будут понести ответственность», - заключил Садыр Жапаров.

Сегодня завершились досрочные президентские выборы президента и референдума по форме правления в стране. По предварительным подсчетам с автоматически считывающих урн (АСУ) на президентских выборах лидирует Садыр Жапаров, он набирает 79,25 % голосов.

Комментарии

Оставить комментарий