Сооронбай Жээнбеков о молодых кандидатах в депутаты Жогорку Кенеша

Президент 0

Бишкек, 19.09.20. /Кабар/. «Надеюсь, что партийные лидеры поддержат этих молодых людей, и, если они придут в парламент, позже не исключат их из списка», — подчеркнул Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 19 сентября, в интервью «Биринчи радио» Общественной телерадиовещательной корпорации.

Он высказал мнение о молодых кандидатах в депутаты Жогорку Кенеша, отметив, что следит за дебатами молодых кандидатов, многие из которых высказываются в поддержку политики цифровизации, говорят о развитии регионов, необходимости поддержки перерабатывающей промышленности.

«Если такие молодые люди придут в парламент, то я уверен, что основные направления моей президентской работы — цифровизация, политика регионального развития будут поддержаны», — отметил президент.

Сооронбай Жээнбеков выразил удовлетворение тем, что в парламент идет такая молодежь.

«Как я уже говорил, поддержка парламента крайне необходима для продолжения начатых реформ и проектов. Надеюсь, что партийные лидеры поддержат этих молодых людей, и, если они придут в парламент, позже не исключат их из списка», — заключил глава Кыргызстана.

Комментарии

Оставить комментарий