• 84.79
  • 100.79
  • 1.1
  • 0.2

Сотрудники УПСМ Бишкека провели разъяснительные работы с частными охранными агентствами

Общество 0

Бишкек, 25.02.21 /Кабар/. Сотрудники управления патрульной службы милиции Бишкека провели собрание с представителями частных охранных агентств.

По данным ведомства, на собрании присутствовали представители частных охранных агентств, такие как «Прайд», «Орион», «Вымпел-Щит», «Шериф плюс», «Бастион».

«Встреча прошла в виде открытых дискуссий, где были рассмотрены вопросы по поводу их деятельности»,- говорится в сообщении.

В свою очередь сотрудники патрульной милиции подчеркнули, что нужно своевременно оплачивать штрафы, не нарушать правила дорожного движения в целях общественной и личной безопасности.

Отмечается, что для взаимодействия друг с другом частные охранные агентства совместно с дежурной частью УПСМ г.Бишкек создали специальную группу в социальных сетях для дальнейшего сотрудничества.

В то же время была создана специальная рабочая группа для внесения изменений и рекомендаций в инструкции частных охранных агентств и нормативно-правовых актов о взаимодействии при раскрытии преступлений, задержании по горячим следам скрывшихся с места происшествия.

Комментарии

Оставить комментарий