У известного кыргызстанского певца угнали авто, преступника задержали (видео)

Происшествия 0


Бишкек, 31.05.19. /Кабар/. Сотрудники СКМ УВД Свердловского района г.Бишкек задержали подозреваемого в угоне автомашины Toyota Camry, принадлежащей известному кыргызстанскому певцу.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, в милицию с письменным заявлением обратился певец Даир Исмадияров, который пояснил, что 29 апреля 2019 года примерно в 4:00 утра неизвестные лица, находясь в кафе «Империя-Пиццы», украли его куртку, внутри которой находились деньги и ключи от автомашины марки «Тойота Камри» серебристого цвета, после чего, выйдя на улицу, угнали со стоянки кафе вышеуказанную автомашину.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРРП УВД Свердловского района и начато досудебное производство по ст. 206 (угон автомототранспортного средства) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый Р.А. 1997 года рождения, уроженец Таласской области. В порядке статьи 98 УПК КР задержанный был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные действия по установлению причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям, совершенным в столице.

«Владелец угнанной автомашины выразил тёплые слова благодарности сотрудникам столичной милиции», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий