Ушел из жизни полковник милиции в отставке Кобонов Джаныбек, у него была пневмония - некролог

Общество 0

Бишкек, 10.07.20 /Кабар/. Органы внутренних дел КР понесли тяжелую утрату, умер полковник милиции в отставке Кобонов Джаныбек Бегалиевич, сообщает пресс-служба ГУОБДД.

По данным ведомства, у него была диагностирована двусторонняя пневмония.

"Трагическая смерть вырвала из рядов честного, благородного офицера, большого патриота, всю свою жизнь отдавшего службе милиции.

Он скромно и добросовестно выполнял свой сыновний долг в рядах органов внутренних дел и имел авторитет среди сотрудников милиции.

Кобонов Джаныбек Бегалиевич родился в городе Нарын Нарынской области в 1955 году. Окончил Фрунзенский политехнический институт, после чего окончил Кыргызский национальный университет им. Ж. Баласагына по специализации юриспруденция. Службу в органах внутренних дел начал в 1980 году с рядового сотрудника ГАИ, дослужил до начальника ГАИ УВД Ыссык-Кульской области, после чего вышел на заслуженный отдых.

За свои достижения в своей работе был удостоен различными государственными и ведомственными наградами.

Руководство ГУОБДД МВД Кыргызской Республики и Совет ветеранов, а также личный состав министерства внутренних дел глубоко скорбят по поводу безвременной кончины полковника милиции в отставке Кобонова Джаныбека Бегалиевича и выражает искренние соболезнования его родным и близким. Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты", - говорится в некрологе.

Комментарии

Оставить комментарий