В Бишкеке для велосипедистов установили торшерные стойки в стиле хай-тек

Общество 0

Бишкек, 04.05.20 /Кабар/. МП «Бишкексвет» проводит плановую модернизацию освещения на городских улицах, сообщают в столичной мэрии.

По их данным, сотрудники предприятия завершили установку освещения на новой велодорожке по пр. Чуй от пр. Манаса до ул. Абдрахманова. Кроме этого, совсем недавно строительство «П»-образной велодорожки завершили сотрудники МП «Бишкекасфальтсервис».

«Установлено 60 светодиодных светильников, столько же торшерных стоек под них, проведено около 2 тыс. 210 метров кабельных линий под землей. Торшерные стойки в стиле хай-тек изготовлены из толстостенного металла в цеху МП «Бишкексвет», - говорится в сообщении.

Также в это же время МП «Бишкексвет» продолжает работы и на втором объекте – кольцевой велодорожке в южной части города. «Ведутся земельные работы: копка траншеи под кабельную линию и установка торшерных стоек по ул.Байтика Баатыра»,- отметили в муниципалитете.

Если на вашей улице вдруг стало темно, для вас всегда работает аварийно-диспетчерская служба предприятия: (0312) 46-30-89, 57-63-51, также можно оставить заявку, написав через WhatsApp и по номеру: 0777 902-115.

Комментарии

Оставить комментарий