В новостройке Арча-Бешик мужчина убил соседа

Происшествия 0

Бишкек, 06.03.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении убийства, сообщили агентству в пресс-службе УВД Ленинского района.

По данным милиции, 1 марта 2020 года примерно в 08:44 в милицию поступило сообщение о том, что в частном доме, расположенном в жилмассиве «Арча-Бешик», обнаружен труп неизвестного мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района, где по приезду и осмотре места происшествия во дворе частного дома в жилмассиве «Арча-Бешик» был обнаружен труп неизвестного мужчины азиатской внешности с признаками насильственной смерти. При внешнем осмотре тела трупа были выявлены следы побоев, а также в области головы повреждения разных размеров.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 130 (убийство) УК КР, назначены необходимые экспертизы.

При проведении следственных действий и оперативных мероприятий была установлена личность убитого О.Н. 1977 года рождения.

Сотрудники СКМ УВД Ленинского района в кратчайшие сроки вышли на след предполагаемого преступника и при реализации оперативной информации, на территории города был задержан подозреваемый Т.Ж. 1986 года рождения, который был доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Также Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на два месяца.

В данное время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.

Как уточнили агентству в милиции, подозреваемый и жертва были соседями, между ними произошел бытовой конфликт.

Комментарии

Оставить комментарий