В Бишкеке мужчина убил жену, порезал пасынка, а сам повесился

Происшествия 0

Бишкек, 06.03.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. В Бишкеке мужчина убил жену, порезал пасынка, а сам повесился в ванной.

Как сообщили агентству в пресс-службе Минздрава, ребенок сейчас в реанимации, врачи им занимаются. «Он в крайне тяжелом состоянии. У 9-летнего ребенка диагностировано двухстороннее проникающее ранение грудной клетки», - сообщили в ведомстве.

В свою очередь в УВД Октябрьского района сообщили, что сегодня примерно в 12:00 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступил вызов о том, что в 5 микрорайоне произошел семейный конфликт, где мужчина нанес ножевые ранения своей жене и сыну.

На место вызова сразу выехала следственно-оперативная группа УВД Октябрьского района, где по приезду обнаружили в одной из квартир многоэтажного дома труп женщины с ножевыми ранениями и в ванной труп мужчины в повешенном состоянии. Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи несовершеннолетний мальчик 2010 года рождения был доставлен в реанимацию 3-й городской детской больницы.

На месте происшествия сейчас находятся руководство ГУВД г.Бишкек, УВД и Прокуратуры Октябрьского района. Дополнительная информация будет предоставлена позже.

Комментарии

Оставить комментарий