В Бишкеке мужчина украл из гипермаркета коньяк на 14 тыс. сомов

Происшествия 0

Бишкек, 19.02.20. /Кабар/. Участковыми столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи коньяка из гипермаркета, сообщили в пресс-службе УВД Ленинского района.

По данным милиции, 17 февраля 2020 года в УВД Ленинского района г.Бишкее с письменным заявлением обратился гражданин Ш.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот же день, примерно в 14:30, находясь внутри одного из гипермаркетов по улице Ч.Айтматова, тайно похитили коньяк на общую сумму 13 тыс. 637 сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, участковыми инспекторами второго отдела городской милиции УВД Ленинского района был задержан подозреваемый О.Э 1984 года рождения и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК КР водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на два месяца.

В данное время продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия в рамках настоящего досудебного производства по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам преступлений, совершенных на территории столицы.

Комментарии

Оставить комментарий