В Бишкеке нашли потерявшегося мальчика, милиция вернула его отцу

Общество 0

Бишкек, 05.08.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники столичной милиции вернули заблудившегося ребёнка родителям, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района Бишкека.

По данным милиции, 4 августа 2020 года примерно в 8:00 инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Октябрьского района обнаружили малолетнего ребёнка, без сопровождения взрослых на пересечении улиц Ахунбаева и Юнусалиева, который был одет в шорты, верхняя одежда отсутствовала и был обут в разнопарные тапочки.

В ходе беседы с ребёнком, он не смог объяснить место жительства и сказать адрес дома. В связи с чем, сотрудники милиции доставили ребёнка в УВД Октябрьского района и незамедлительно приступили к поискам родителей.

«Спустя некоторое время, с сотрудниками милиции связался гражданин Ц.К., который представился отцом ребёнка и предоставил необходимые документы на имя А.А., 2016 года рождения. После чего мальчик в целости и сохранности был возвращён отцу, с которым была проведена профилактическая беседа о недопущении впредь подобных фактов, не оставлять ребёнка без внимания взрослых.

Уважаемые граждане, в случае утери детей, сразу обращайтесь в милицию по круглосуточному номеру 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий