В Бишкеке открылся офис Катарской благотворительной организации

Общество 0

Бишкек, 27.11.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В Бишкеке сегодня состоялось официальное открытие офиса Катарской благотворительной организации.

На церемонии открытия присутствовали Временный поверенных в делах Катара Рашид Аважан Аль-Хаярин, министр здравоохранения КР Талантбек Батыралиев, министр труда и социального развития КР Таалайкуль Исакунова, а также депутаты Жогорку Кенеша. Специальным гостем мероприятия стал исполнительный директор департамента по процессам в Катарской благотворительной организации Фейсал Аль-Фухейд. Все участники мероприятия поздравили представителей организации со знаменательным событием и выразили веру в их плодотворную деятельность в Кыргызстане.

В ходе торжественного мероприятия состоялось также подписание Меморандума между Министерством здравоохранения и Катарской благотворительной организацией, а затем разрезание красной ленты на пороге у нового центра.

Справка: Катарская благотворительная организация ведет свою деятельность в Кыргызстане с 2003 года через своих партнеров. Основным направлением ее деятельности является социально-гуманитарная помощь, в частности в сфере образования, здравоохранении, помощь сиротам и в чрезвычайных ситуациях.

Комментарии

Оставить комментарий