В Бишкеке с 20 марта визовые центры Visametriс будут закрыты для приема заявлений – посольство ФРГ

Общество 0

Бишкек, 19.03.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По причине распространения короновируса консульство и визовый отдел на данный момент закрыты для посетителей, сообщает посольство Германии.

Визовые центры сервисной компании VISAMETRIC также будут закрыты для приема заявлений с 20 марта 2020 г.

Заявления по экстренным ситуациям будут обрабатываться.

- Если Вы уже получили сообщение о назначенном времени для подачи заявления на визу в визовом отделе посольства, мы известим Вас о новой записи в ближайшее время. Пожалуйста, воздержитесь от дополнительных запросов и обращений.

- Если Вы уже записались для подачи заявления на получение Шенгенской визы в визовые центры VISAMETRIC, мы просим Вас самостоятельно записаться на новую даты после открытия визовых центров.

«В экстренных случаях по консульским вопросам (заявления на паспорт и т. п.) обращайтесь по электронной почте info@bisc.diplo.de.

В экстренных ситуациях по визовым вопросам (виза для супругов граждан Германии и/или граждан ЕС/ЕВР/ Швейцарии, либо их детей), обращайтесь по электронной почте visa@bisc.diplo.de для назначения времени приема. Пожалуйста, приложите сканированные копии удостоверений личности», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий