В Бишкеке водитель маршрутки выгнал из салона женщину с ребенком – видео инцидента

Происшествия 3


Бишкек, 06.03.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. В Бишкеке водитель маршрутки №185 выгнал женщину с ребенком из-за того, что она зашла в маршрутку с коляской, сообщают очевидцы.

По их данным, коляска была собранная и никому не мешала. «Она еще не сидела, а стояла. Водитель сказал, что она занимает много места. Типа из-за нее не может больше клиентов посадить. В итоге ее высадили», - написали очевидцы.

Вместе с тем, как сообщили агентству "Кабар" в пресс-службе мэрии Бишкека, в данное время идет разбирательство, дополнительная информация будет дана позже.

Комментарии

  • Меримбек

    Меримбек 2 months ago

    Бул водитель акмакко. Не нормальный сенин эже карындаштарынды же сенин келинчегин менен баланды бироо ушул акыбалга салса кандай болосун!? Россияда болгонундагоо энени эмизмек. Жалко что бизде ушуга окшогон келесоолорго конул бурган адам жок

  • Нурлан

    Нурлан 3 months ago

    Акмак козун май басып эч нерсе корунбой калыптыр

  • Ирода

    Ирода 3 months ago

    Это не первый раз, я каждое утро еду на лечение с ребёнком. которой 4 года, диагноз ДЦП, не ходит тежелая. Я сама беременная, без каляски мне не обойтись. Я еду с Лермонтова до 8 микрорайона на 131 маршрутке. Коляска у меня сборная, когда я её собираю, она становится как маленькая сумка. Но водитель 131 маршрутки не хотел меня впускать. Я зашла в салон, он мне сказал - или будешь оплачивать за коляску или выходи. Я с ним поругалась, пассажиры заступились за меня и водитель замолчал. Что делать, если мамам не возможно обойтись без коляски??

Оставить комментарий