В Бишкеке врач инфекционной больницы задержан за пьяную езду - милиционеры стреляли по колесам

Происшествия 0

Бишкек, 25.06.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке сотрудники Патрульной службы милиции задержали водителя автомашины "Хонда Фит" за управление автомобилем в пьяном состоянии, который также не починился требованиям.

Как сообщили агентству в пресс-службе Патрульной милиции, 25 июня примерно в 02:30 патрулировавшие милиционеры на перекрёстке Фрунзе-Ибраимова заподозрили, что водитель “Хонда Фит” находится в пьяном состоянии и потребовали его остановить автомобиль. При проверке водитель не подчинился требованиям милиции и попытался скрыться.

Во время побега водитель протаранил автомобиль и продолжил движение, угрожая общественной безопасности. Сотрудники патрульной милиции на пересечении улиц Жибек Жолу и Калык Акиева сделали предупреждающие выстрелы в воздух, а на перекрёстке Салиева-Буденного остановили авто выстрелами в колеса несколько раз.

Во время установления личности задержанного им оказался 33-летний О. Ж. Он, с его слов, работает врачом в инфекционной больнице. Во время проверки факт употребления алкоголя подтвердился, он был передан в УВД Свердловского района.

Комментарии

Оставить комментарий