В Бишкеке задержали парня, подозреваемого в разбое

Происшествия 0

Бишкек, 23.03.20. /Кабар/. Оперативники столичной милиции задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения, сообщает пресс-служба УВД Свердловского района.

По данным милиции, 23 января с заявлением обратился гражданин М.У. 1973 года рождения. Он просил принять меры в отношении неизвестного, который в этот же день примерно в 13:15 проник в частный дом по улице Т. Айтматова. Он произвел один выстрел в стену из газотравматического пистолета неустановленной модели, избил сына заявителя У. Д. 1999 года рождения и домработницу Ж.С. 1967 года рождения, попытался завладеть денежными средствами из сейфа, однако, не достигнув желаемого результата, завладел двумя мобильными телефонами «Самсунг», после чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района по статье 202 (разбой) УК КР и начато досудебное производства.

Оперативники СКМ УВД Свердловского района совместно с СКМ ГУВД г.Бишкек вышли на след предполагаемого преступника. А. К. 1995 года рождения был задержан в Бишкеке. Следственной службой в порядке статьи 98 УПК КР подозреваемый водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий