В Бишкеке задержан подозреваемый, укравший из дома жертвы золотые изделия на 25 тыс. сомов

Происшествия 0

Бишкек, 03.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи из частного дома.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУВД, 22 ноября в УВД Первомайского района г.Бишкек с заявлением обратилась жительница столицы Т.В. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 19 ноября примерно в 19:30 проникли в частный дом, расположенный по улице Пожарской, и тайно похитили золотые изделия на сумму 25 тыс. сомов, после чего скрылись.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативники службы криминальной милиции УВД Первомайского района г.Бишкек вышли на след предполагаемого преступника, который скрывался на территории города, где при реализации оперативной информации был задержан подозреваемый А.З. 1989 года рождения, ранее неоднократно судимый и доставлен в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК КР водворен в ИВС. Позже Первомайским районным судом г.Бишкек избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия и оперативные мероприятия в рамках досудебного производства по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям на территории столицы.

Комментарии

Оставить комментарий