• 84.79
  • 100.18
  • 1.11
  • 0.2

В честь 8 марта. ГУОБДД МВД: Асель девушка с душевной силой

Общество 0

Инспектор отдела кадров – это не просто сотрудник милиции, а в первую очередь тонкий психолог и грамотный специалист. Это человек с особым складом характера, чуткий и доброжелательный по отношению к своим коллегам, умеющий найти к кандидатам нужные слова и особый подход.

Аскар кызы Асель является представителем этой непростой, но очень нужной профессии. Она работает инспектором отдела кадров Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД КР. За ней закреплено проведение конкурсов на вакантные должности подразделений обеспечения безопасности дорожного движения.

Родилась Асель в г.Нарын. Ее детство, благодаря заботливым и любящим родителям, оставило в жизни девушки только светлые и теплые воспоминания.

«Профессия милиционер у меня всегда ассоциировалась со смелым, честным и добрым человеком в красивой форме с блестящими погонами, который всегда придет на помощь.Я всегда восхищалась сотрудниками органов внутренних дел и, конечно же, мечтала одеть форму и стать милиционером», - говорит она.

Сегодня заветное желание осуществилось, за ее плечами более 10 лет достойной службы. Будни инспектора расписаны буквально по минутам.

«Казалось бы, наша служба не выявляет, не раскрывает преступлений, не задерживает лиц, причастных к их совершению, не расследует уголовных дел, однако нашей основной задачей является тщательный отбор кандидатов, чтобы они успешно выполняли свои служебные задачи, стали грамотными специалистами, способными быть компетентными в вопросах службы, были стрессоустойчивы, поскольку работа в обеспечении безопасности дорожного движения напрямую связана с оперативным принятием решений, общением с гражданами, разрешением их проблемных ситуаций», - отметила Асель.

Сегодня Асель является примером и наставником для молодых сотрудников. Успехи и достижения в службе неоднократно отмечались руководством МВД КР и ГУОБДД.

Женщины в милиции ничуть не уступают мужчинам в профессионализме, выдержке и самоотдаче.

Коллеги и руководство ГУОБДД МВД КР о Асель как об ответственном, честном и добропорядочном сотруднике, которому можно поручить задачу любой сложности, и она будет выполнена отлично.

Стоит отметить, что героиня нашей статьи не только настоящий сотрудник, она еще и очень интересный творческий человек. В свободное от работы время Асель занимается легкой атлетикой, а еще любить побаловать родных домашней выпечкой.

Поздравляем коллегу с Международным женским днем. Пусть этот весенний день наполнит ее жизнь улыбками, огромной любовью и впечатляющими событиями!

Пресс-служба ГУОБДД МВД КР

Комментарии

Оставить комментарий