В День Победы порадовали ветеранов ВОВ

Победа 75 0

Бишкек, 09.05.20. /Кабар/. Общественный деятель КР, глава Штаба Добра Ассоль Молдокматова организовала Акцию «9 мая» для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) тружеников тыла, блокадников Ленинграда, вдовам ветеранов. Всем доставили по торту от дома «Куликовский» и частичку добра в виде самых лучших пожеланий здоровья и долголетия..

Добру человек у человека учится. Понимание этого происходит перманентно в течение всей жизни. В этот День особенно хотелось порадовать ветеранов ВОВ. Карантин наложил свой отпечаток на празднование 75-летия Великой Победы. Отмена парадов, проведение Бессмертного полка он-лайн...

Сегодня утром собрались у входа в Дом престарелых, куда съехались все активисты Штаба Добра и волонтеры. Мы готовили концерт и перед началом разделили задания для всех, кто прибыл.

На днях обратилась к главе дома «Куликовский» Денису Гайворонскому с идеей порадовать ветеранов ВОВ, тружеников тыла и блокадников Ленинграда. Денис с радостью поддержал идею, и мы запустили Акцию «9Мая».

200 тортов для ветеранов и 250 сладких пирожных для Дома престарелых.

Вчера написала призыв о доставке и собрались сегодня соратники - единомышленники утром, которые я очень признательна.

Это ребята со службы Foodex под руководством Улугбека, а также Азамат Молдокулов, Венера Ташманбетова, Керимбаева Нурниза, Алмасбек уулу Манас, Мамбеттурсунов Нурсултан, Нурлан Жунушов, Шахноза, Марьям, Фатима, Дмитрий и многие другие

200 ветеранов ВОВ, тружеников тыла, блокадников Ленинграда, вдовы ветеранов получили приятный сюрприз от Куликовского. Казалось бы, небольшой презент, но ведь дорого внимание, бесценно!

Ветераны так были искренне тронуты, что у многих проступили слёзы.

Благодарю всех, кто принял участие, кто смог уделить время, внимание, согреть души и сердца. Это важно, катастрофически ВАЖНО, ведь МЫ ПОМНИМ ГЕРОИЗМ ВЕЛИКИХ ГЕРОЕВ И НАШИ ДЕТИ БУДУТ ПОМНИТЬ, видя НАШИ ПОСТУПКИ!

Глава Штаба Добра Ассоль Молдокматова

Комментарии

Оставить комментарий