В г.Кызыл-Кия введено ограничение для движения транспорта – УВД

Регионы 0

Бишкек, 06.04.20. /Кабар/. В г.Кызыл-Кия введены ограничения для движения транспорта, сообщает пресс-служба УВД Баткенской области.

По ее данным, в связи со сложившейся ситуацией сотрудники ГОВД г.Кызыл-Кия среди населения проводят разъяснительные работы. Сотрудники милиции на территории города разделены на группы, следят за общественной безопасностью и призывают граждан к осторожности.

В настоящее время в городе Кызыл-Кия установлены санитарно-карантинные посты, где сотрудники днем и ночью проводят соответствующие работы. «В связи с чем введены ограничения на передвижение граждан. Им необходимо на улице находиться в масках и без необходимости не выходить на улицу. Также введено ограничение для движения транспортных средств», - говорится в сообщении.

УВД Баткенской области предупреждает об ответственности за распространение ложной информации. «Не верьте не подтверждённой информации, поступающей через социальные сети. Вся проверенная и подтверждённая информация публикуются в СМИ пресс-службой УВД области. Просим вас всегда быть осторожным. В настоящее время при данных обстоятельствах каждый из нас должен выполнять требования комендантов местностей и установленный порядок. Чтобы перебороть эпидемиологические обстоятельства, вы должны находиться дома, тем самым оказать свою поддержку обществу», - отметили пресс-службе.

Комментарии

Оставить комментарий