В ГСИН подведены итоги работы за 9 месяцев

Общество 0

Бишкек, 27.10.20. /Кабар/. Государственная служба исполнения наказаний (ГСИН) КР подвела итоги проделанной работы за 9 месяцев, сообщает пресс-служба ведомства.

Коллегия прошла в режиме видеоконференцсвязи под председательством главы ведомства Аската Эгембердиева, с участием членов Коллегии, начальников структурных и подведомственных подразделений.

На заседании рассматривались вопросы об исполнении поставленных задач на предыдущих заседаниях, по подготовке подразделений ГСИН к осенне-зимнему периоду и третий вопрос по профилактике распространения коронавирусной инфекции в системе УИС.

Начальник Главного штаба ГСИН Абдиш Коомбаев проинформировал участников заседания о проделанных работ в ГСИН за 9 месяцев, обозначил достигнутые успешные результаты, а также подчеркнул проблемные вопросы, которые были ещё не выполнены.

Заместитель начальника Главного финансово-хозяйственного управления ГСИН Аваз Каримов рассказал, какие работы ведутся в подразделениях относительно ОЗП, с какими трудностями столкнулись ввиду недавних событий в стране, а также отметил положительные стороны.

Начальник Медицинской службы ГСИН Назгуль Солтобекова также проинформировала участников заседания о том, какие ведутся на сегодняшний день мероприятия в подразделениях по профилактике COVID-19, сколько в медицинских подразделениях ГСИН имеется лекарств, средств индивидуальной защиты, а также дезинфицирующих средств.

В завершении заседания Аскат Эгемберидиев обозначил приоритетные задачи, которые нужно решать в кротчайшие сроки, это работы по подготовке материалов на помилование осужденных, подготовке к ОЗП, строгое соблюдение дисциплины, соблюдение санитарных правил в условиях COVID-19.

Выслушав мнения участников заседания, членами Коллегии определены конкретные задачи, стоящие перед ГСИН, и решено признать работу ГСИН относительно удовлетворительной.

Комментарии

Оставить комментарий