В Казахстане на базе Labo запустили производство дезинфекционных автомобилей

Новости ЦА 0

Бишкек, 01.05.20 /Кабар/. В Казахстане на базе Chevrolet Labo, выпускаемого совместно "СарыаркаАвтоПром" и "Узавтосаноат", запустили производство дезинфекционных автомобилей, сообщает Podrobno.uz.

"Принимая во внимание нынешние условия чрезвычайного положения, в компании было принято решение об оборудовании первых автомобилей Labo системой дезинфекции и стерилизации улиц", – отметили в "СарыаркаАвтоПром".

photo_2020-05-01_15-10-35.jpg

Labo – компактный транспорт, способный проходить даже в узких парковых зонах. Учитывая приличную грузоподъемность (560 кг), на технику установлен дезинфектор емкостью 500 л, а это позволяет охватить от 5 до 10 га за одну заправку.

Два статичных распылителя имеют ширину захвата до 5 метров, а два ручных распылителя способны обеспечить обработку автобусных остановок или уличных скамеек.

Новую дезинфекционную машину уже оценили в регионах Казахстана. Сообщается о сотрудничестве с коммунальными службами Карагандинской, Акмолинской областей и города Алматы.

photo_2020-05-01_15-10-38.jpg

Напомним, что в Казахстане в конце апреля начались продажи первых автомобилей Chevrolet местного производства, которые собираются в сотрудничества с Узбекистаном. Самые востребованные – Damas и Labo.

Комментарии

Оставить комментарий