В Кемине парень изнасиловал и до смерти избил 14-летнюю девочку, он получил 15 лет тюрьмы

Общество 3

Бишкек, 16.01.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Кеминский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина К.А.Б., который обвинялся в изнасиловании и жестоком убийстве 14-летней девочки И.А.

Как сообщается в постановлении суда, следствием было установлено, что обвиняемый 20 сентября 2019 года в пьяном состоянии в микрорайоне Черемушки города Кемин поймал проходящую мимо девочку. Закрыв ей рот рукой, он поволок ее к заброшенному зданию, где хотел изнасиловать ее. Но жертва оказала сопротивление, и обвиняемый жестоко избил ее. После того, как он изнасиловал жертву, нанес ей удары ногой по голове и скрылся с места преступления. В результате девочка умерла.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый не страдает психическими заболеваниями и в момент совершения преступления был вменяемый и давал отчет своим поступкам.

В ходе заседания суда обвиняемый признал вину, отказался говорить, поддержав свои показания, данные им на стадии расследования.

Суд признал обвиняемого виновным по статье 130 ч.2 и приговорил его к 15 годам лишения свободы.

Комментарии

  • Любовь

    Любовь 7 months ago

    Мое мнение, что если один раз мужчина поднял руку на женщину, никогда рука не дрогнет. Не нужно садить, тратить деньги на этих нелюдей, их мужчинами нельзя назвать. Только смертная казнь должна быть насильникам, за такие деяния. Введите смертную казнь. Не иначе. Ничего он не осознал. Это слова. Такие не должны быть. среди людей.

    • Асель

      Асель 7 months ago

      Полностью согласна с предидущим комментарием, смертная казнь и больше ничего! Жертва значит умирает, а он сидит себе спокойно, жрет за счёт нас. Так ещё хуже, после освобождения он станет еще более жестоким это 100%

      • Азадахон

        Азадахон 6 months ago

        Считаю,что надо пересмотреть наказание за это преступление.Необходимо адекватно реагировать на такой беспредел.Бедные родители, какая участь у них,потерявших ребенка из-за того,что этот зверь в человеческом облике захотел удовлетворить свою похоть,а потом ещё и лишил жизни девочку.Дай бог терпения бедным родителям.

Оставить комментарий