• 84.8
  • 100.78
  • 1.09
  • 0.2

В МВД отрицают, что замначальника УВД Ленинского района пьяным вел машину и дрался с патрульными

Происшествия 0

Бишкек, 26.02.21. /Кабар/. В Министерстве внутренних дел КР отрицают, что заместитель начальника УВД Ленинского района О.Т. в нетрезвом состоянии вел машину и дрался с патрульными.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 21 февраля 2021 года в ходе проведения рейдово-профилактических мероприятий примерно в 00:05 часов на пересечении улиц Московская–Эркиндик совместно с УПСМ ГУВД г.Бишкек была остановлена служебная автомашина марки «Лада-Приора» с госномером MVD218B под управлением старшего оперуполномоченного СКМ УВД Ленинского района г.Бишкек, майора милиции Т.М. Водитель управлял данной автомашиной в состоянии алкогольного опьянения (протокол медосвидетельствования имеется). Рядом на пассажирском сиденье сидел заместитель начальника УВД Ленинского района О.Т.

По данному факту составлен протокол за нарушение статьи 128 ч.1 Кодекса о нарушениях КР.

Автомашина водворена на штрафную стоянку.

«Инцидента с дракой не было. Также не соответствует действительности информация о том, что за рулем служебной автомашины находился заместитель начальника УВД Ленинского района О.Т. По данному факту Службой внутренних расследований МВД Кыргызской Республики проводится служебное расследование», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о том, что замначальника Ленинского УВД пьяным вел служебную машину. Когда его остановили патрульные, он устроил пьяный дебош.

Комментарии

Оставить комментарий