• 84.64
  • 102.7
  • 1.14
  • 0.2

В Оше две девочки жили с матерью-алкоголичкой в антисанитарных условиях, их отдали на попечение государства

Происшествия 0

Бишкек, 20.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Оше милиция передала двух малолетних детей в трудной жизненной ситуации на попечение государства.

Как сообщает пресс-служба городской милиции, в передвижную приемную милицию обратилась 27-летняя женщина, которая живет в трудных жизненных ситуациях, проживающая на улице Джим.

Установлено, что женщина страдает от алкоголизма, из-за этого дети остались без присмотра. Дочери ранее были отданы на попечение государства, но матери детей дали испытательный срок. Однако за время испытательного срока женщина не изменилась в лучшую сторону. В доме не соблюдаются санитарные правила. Дети состоят на учете инспекции.

Комиссия по делам детей сегодня, 20 января, приняв во внимание отсутствие попыток измениться, учитывая продолжение у женщины алкоголизма, приняла решение передать двух девочек 6 месяцев и 3,5 года на воспитание государства.

Милиция провела беседу с женщиной и уговорили ее лечь на лечение от алкоголизма, ей будет также оказана помощь психолога.

Комментарии

Оставить комментарий