• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

В Оше по улице Салиева демонтированы более 300 незаконных объектов

Регионы 0

Ош, 04.03.21. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В микрорайоне ХБК города Ош в рамках проекта по санитарной очистке, благоустройству и озеленению улицы Салиевой (от пересечения с улицой Жийдалик до улицы Касымбекова) продолжаются активные мероприятия по очистке территории и демонтажу незаконных объектов.

В настоящее время проводятся работы по демонтажу незаконно установленных ограждений, заборов, навесов, а также металлических гаражей, временных торговых точек. Кроме того проводятся работы по формовке деревьев, в частности формовка сухих, безхозно растущих деревьев на придомовой территории домов №29, №39, №41, №43, №45 по улице Салиевой, а также по улице Раззакова возле домов №26, №28, №30.

Также вступили в активную фазу работы по демонтажу металлических гаражей, которые в большинстве своем используются как склады возле многоэтажного дома №40Б по улице Салиевой. Всего к настоящему дню демонтировано порядка 200 металлических гаражей, более 100 различных ограждений и заборов, около 40 временно установленных торговых объектов.

Необходимо отметить, что местные жители самостоятельно демонтируют свои объекты оказывая помощь и поддержку в реализации указанного проекта по санитарной очистке, благоустройству и озеленению улицы Салиевой. Между домами Салиева №39 и Раззакова №28 начаты работы по установке муниципальных стоянок.

Комментарии

Оставить комментарий