В Оше усилена работа по дезинфекции парков и скверов

Регионы 0

Ош, 29.05.20. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Согласно протокольных поручений мэрии города в Оше проводится работа по дезинфекции улиц, парков и скверов, придомовой территории многоэтажных домов.

Сегодня, 29 мая в ходе поездки по парками скверам вице-мэра города Асылбека Топчубаева с участием руководителей и должностных лиц Управления МЧС по городу Ош, сотрудников аппарата мэрии города Ош проведена работа по дезинфекции парка имени Токтогула Сатылганова, в том числе пешеходных дорожек, игровых площадок.

Отметим, что работа в этом направлении будет усилена. Подчеркнем, что мэром города Ош Таалайбеком Сарыбашовым в рамках деятельности мэрии в условиях режима Чрезвычайной ситуации мобилизованы силы всех муниципальных служб и других учреждений на усиление работы по нераспространению коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день в Оше проведена дезинфекция территорий 951 многоквартирного дома (4,5,9,10,12 этажа) и 4061 частного дома. Кроме того, с 22 марта по настоящее время продезинфицировано 464,6 м2 зданий внутри города (парки, магазины, рынки, банки, рынки и т.д.).

Комментарии

Оставить комментарий