• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

В Ошской области и г.Ош большие и малые производства продолжают работать – комендант

Регионы 0

Бишкек, 24.04.20. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В Ошской области и городе Ош большие и малые производства продолжают работать. Об этом на брифинге сообщил комендант по городу Ош, Кара-Сууйском и Ноокатским районам Ошской области – начальник УВД Ошской области Малик Нурдинов.

По его словам, комендатура держит под контролем работу, дабы соблюдались все санитарно-гигиенические меры.

«В особенности, в некоторых предприятиях организована ночевка для работников. То есть люди работают в вахтовом режиме по 15 дней. После выхода с вахты они сдают анализы», - сказал он.

На территории городов Бишкек, Ош, Джалал-Абад и Нарын, а также Ноокатского, Кара-Суйского районов Ошской области, Сузакского района Джалал-Абадской области и Ат-Башинского района Нарынской области до 30 апреля действует режим чрезвычайного положения в связи со сложившейся ситуацией по COVID-19. Установлен комендантский час.

В Кыргызстане сегодня, 24 апреля, зарегистрировано 25 новых случаев заражения гражданами COVID-19, всего 656, из них 172 случая заражения медперсоналом. 322 гражданина вылечились и выписались из больниц. Восемь скончались.

Комментарии

Оставить комментарий