• 84.75
  • 102.96
  • 1.14
  • 0.2

В Таджикистане заработала новая компания мобильной связи

Новости ЦА 0

Бишкек, 28.09.20 /Кабар/. В Таджикистане появилась очередная компания, предоставляющая услуги мобильной связи О Mobile, сообщает агентство "Авеста".

Как отмечается на сайте компании, пока оператор представляет линейку тарифных планов «Офарин» для совершения звонков и использования интернета.

«Их отличительная характеристика – доступный ценовой диапазон: от 5 до 15 сомони. В скором времени, мы откроем сеть центров обслуживания в крупных городах и будем расширять розничную сеть в регионах», – отмечается в сообщении.

«Для O Mobile, как для бренда, основными мотивами и преимуществами работы станут «народность», близость к потребителям, забота о клиентах и понимание их потребностей», – заверяет компания.

Между тем оператор компании, с которым мы связались по номеру, указанному на сайте компании отметил, что, пока центральный офис компании находится в городе Душанбе, и постепенно компания будет расширяться.

Зона охвата связи компании, также, пока город Душанбе. О владельцах на сайте компании информация отсутствует.

Напомним, на рынке мобильной связи Таджикистана действуют четыре крупных компаний – BABILON, «МегаФон Таджикистан», ZET-мобайл и Tcell.

Комментарии

Оставить комментарий