Всемирный День повара. Эмиль Джангиров создаёт шедевры, которыми гордится весь Кыргызстан

Общество 0

Бишкек, 20.10.20. /Кабар/. Эмиль Джангиров - медиафигура, звезда кулинарии и один из талантливейших шеф-поваров в мире один из главных знатоков европейской, азиатской кухни. Чемпион по жизни во всех направлениях.

Эмиль Джангиров - бренд-шеф сети ресторанов Kaynar, работал на олимпиаде в Сочи, стал пятикратным золотым призером Сибири, призером Кубка Кремля, взял золото на «Chef a LA Russ» и второе место, подумать только, на чемпионате мира по кулинарии.

Олимпиада

Быть избранным - выбор Бога, а Эмиль - его любимчик. Попасть в команду поваров на Олимпиаду в Сочи немыслимо. Сотни проверок, собеседований и экзаменов. Благодаря таланту попал в десятку, блеснул умением и фантазией. Признан! А это значит в его лице признан Кыргызстан.

Путин

Готовить для Владимира Путина - это значит пройти долгий путь отборов. Прошёл. В знаменательный день пришёл с чемоданом с 15 ножами-инструменты повара - сокровище сродни бриллиантам. Не расстался. Тактика сработала. Приготовил. Восхитил. Ещё одна победа в копилку гуру.

Советники

Его особым признанием всегда служили комплименты от мамы Зульфиры, которая навела его на мысль пойти на кулинарные курсы и не отказаться позднее. Ей он особенно благодарен за мотивацию.

Супруга Наталья - богиня, вдохновляющая Эмиля и поддерживающая в самый сложный период становления.

Команда

Добрый, улыбчивый, необыкновенный, лучезарный - эти эпитеты резко могут смениться, когда он оказывается на кулинарном поле, когда рядом батальон поваров сети ресторанов , для которых он -учитель, гуру, наставник. Здесь он строг, требователен и по-прежнему, талантлив.

Благодаря Эмилю появилось новое поколение поваров — очень открытое поколение, которое присматривается к остальному миру и пытается в нём разобраться: границ уже больше нет, можно пробовать великолепные ингредиенты из разных стран, соединять их и заново придумывать традиционные блюда. Высокая кухня уже не принадлежит только Италии и Франции, она живёт благодаря молодым поварам из многих стран и благодаря таланту Эмиля, доказавшему миру компетентность.

Фантазия

Эмиль всегда считает, что «хороший повар должен уметь использовать любой продукт, потому что каждый ингредиент имеет свою историю, своё применение и свою тайну. Умение использовать базовые ингредиенты и создавать из них уникальные блюда — это то, что отличает выдающегося повара от среднего»

Сегодня во Всемирный День повара Эмиль Джангиров, как всегда создаёт шедевры, которыми гордится не только он и его команда, но и весь Кыргызстан!

Автор Ассоль Молдокматова

Комментарии

Оставить комментарий